pierrelamigejaverdat
Le Oui vous pouvez revenir à la configuration précédente, il suffit de se rendre dans le paramétrage et faire le choix de la configuration d'origine. Depuis cette nouvelle mise à jour il y a de nombreux problèmes,
personnellement j'ai du remettre ma tablette en garantie. La nouvelle mise à jour m'interdisait la recharge batterie de la tablette, je pense que beaucoup de personnes vont se trouver dans la même situation

